Com nova vitória sobre INTZ Angels, Gamelanders Purple vence Protocolo Gêneses #2 e chega ao quarto título

Todos os títulos do time têm relação com o Game Changers

A sequência de títulos da Gamelanders Purple aumentou nesta segunda-feira (26) após a equipe soltar o grito de campeã da segunda seletiva do Protocolo Gêneses by Gamers Club. Na grande final, a equipe de Paula “bstrdd” Naguil derrotou a INTZ Angels por 2 a 1.

É o quarto título das Purples desde que a equipe surgiu, no início do ano. Curiosamente, todas as conquistas tem relação ao Game Changers. O primeiro troféu obtido aconteceu na abertura do Procolo Gêneses, que faz parte do circuito feminino. Na sequência, vitórias no Sakuras Ascent e no Girl Pwr VALORANT, torneios independentes apoiados pelo programa da Riot Games.

A Gamelanders Purple estreou na competição vencendo RDW Esports por 2 a 0 nas oitavas de final, enquanto que nas quartas de final bateu corsa rebaixado por 2 a 1. Antes da decisão, 2 a 0 sobre a Vivo Keyd.

COMO FORAM AS PARTIDAS

Gamelanders Purple e INTZ Angels começaram a se enfrentar na Bind, com a atual campeã do Protocolo Gêneses imprimindo um bom ritmo atacando e abrindo 4 a 0 no placar sem muita dificuldade. Variando execuções rápidas com trabalhadas, o time venceu a metade inicial por 8 a 4.

A parte final da partida ficou mais disputadas já que, com um bom ataque, as Intrépidas iam diminuindo a vantagem construída pelas Purples, que retomaram às rédeas da partida após encaixarem a defesa. Assim, conseguiram fechar o mapa vencendo por 13 a 9.

As equipes seguiram para se enfrentar na Split, mapa no qual Gamelanders Purple começou de forma dominando. Defendendo bem os sites, o time conseguiu abrir considerável vantagem de 4 a 0. Com o ataque funcionando, a INTZ Angels conseguiu se recuperar e deixar a partida mais emocionante. As Purples viraram vencendo por 7 a 5.

A partida ficou ainda mais emocionante com a mudança de lados. A Gamelanders Purple começou melhor atacando e, com isso, aumentou a vantagem. Contudo, a partir do momento que a INTZ Angels encaixou a defesa, as Intrépidas dominaram o jogo e não só empataram, como fecharam o jogo na prorrogação em 14 a 12.

Tudo foi decidido na Haven, mapa no qual a Gamelanders Purple também começou marcando os primeiros pontos e criando uma boa vantagem logo de cara. Mas a INTZ Angels não entregou as pontas e conseguiu empatar ao vencer round por round. Com isto, a metade inicial fechou em 6 a 6.

Assim como no mapa anterior, a partida ficou emocionante quando as equipes mudaram de lado. Isso porque as Intrépidas conseguiram ultrapassar as adversárias no placar e abrir 10 a 7 no placar. As Purples, contudo, não jogaram a toalha e, conseguindo encaixar a defesa, conseguindo, ponto a ponto, virar a partida para 13 a 10.