Gamelanders perde para Portuguesa e está fora da 3ª etapa da Copa Rakin 2021

Equipe venceu três das edições já realizadas da competição. Veja quem já se classificou

Equipe que venceu três das quatro edições da Copa Rakin já realizadas, Gamelanders está fora da terceira e última etapa do campeonato programada para este ano. No confronto valendo a vaga, nesta quarta-feira (10), o time perdeu para a Portuguesa, que se classificou.

Foi a segunda derrota da Gamelanders na seletiva. Pela tabela principal, na segunda-feira (8), a equipe sofreu o primeiro revés contra Tropinha do TikTok: 13 a 2 na Bind. Contra a Portuguesa, a equipe perdeu na Icebox por 13 a 6. Antes dos revezes, o quinteto liderado por Guilherme “Nyang” Coelho venceu Tropa na estreia e Secret no confronto seguinte.

A Gamelanders disputou a seletiva para a 3ª etapa da Copa Rakin 2021 sem Leonardo “mwzera” Serrati, emprestado para a Vivo Keyd para a disputa do VALORANT Champions, conforme revelado pelo VALORANT Zone ainda em outubro. O jogador entrou na equipe para substituir Lucas “ntk” Martins. O motivo da mudança não foi revelado.

Sem mwzera, Gamelanders inscreveu Gabriel “CTC” Torres, que substituiu Fernando “fznnn” Cerqueira emergencialmente no Last Chance latino-americano e Felipe “flainzz” Saldanha, jogador listado como reserva do time na competição que valia a última vaga no VALORANT Champions.

Tal etapa da Copa Rakin está marcada para ser disputada de 15 a 30 deste mês, contando com a participação de oito equipes e premiação de R$ 40 mil. Melhores times da tabela principal da seletiva, Tropinha do TikTok, HighPower, Stars Horizon e DaBabies foram as primeiras a se classificar. Já Portuguesa, Raiju e NOORG 2.0 ficaram com as vagas pela repescagem.