Franquia 2023 é campeã da 2ª edição da Taça das Minas

Com a vitória em cima da Tropicaos, equipe embolsou R$ 5 mil em premiação

A equipe Franquia 2023 se tornou campeã da 2º edição da Taça das Minas no último domingo (27) ao vencer a Tropicaos por 2×0. O torneio faz parte do Circuito Academy do VALORANT Game Changers e distribuiu R$ 10 mil em premiação para as equipes participantes.

As campeãs enfrentaram as adversárias na Haven e Icebox. No primeiro mapa, o confronto foi equilibrado, com a Franquia levando a melhor por 13×8. Já na Icebox, não teve papo e as jogadoras garantiram o título ao trazer um avassalador 13×3.

Além do título, a Franquia 2023 leva para casa uma premiação de R$ 5 mil. A Tropicaos, apesar da derrota, embolsou um total de R$ 3,5 mil. Já a terceira colocada, Athlantis Aliance, que venceu a equipe ACE, ficou com o restante da premiação, R$1,5 mil.

A equipe Franquia 2023, que foi campeã invicta, é posta por cinco jogadoras Free Agent. Essa foi a line que levou o título da 2ª edição da Taça das Minas.