Campeonatos Finalizados

Equipe liderada por ScreaM é campeã do torneio da Fnatic; belga é eleito MVP

É o terceiro título do jogador no FPS da Riot Games

Entrando pro grupo de campeonatos realizados durante a fase beta do VALORANT, o Fnatic Proving Grounds terminou com a Prodigy sendo a grande campeã. Na grande final, equipe liderada por Adil “ScreaM” Benrlitom derrotou 2G4L por 2 a 0.

Organizado por uma das maiores organizações do mundo, a Fnatic, a competição contou com 32 equipes do cenário europeu e não teve premiação porque o foco foi o entretenimento e aumento de competitividade entre os jogadores de VALORANT.

Com exceção da grande final, em MD3, o campeonato foi inteiramente em MD1 e sem chance para erros já que, se a equipe perdesse, estava fora. Na vitoriosa campanha, Prodigy não titubeou e superou fortes adversários, como a VALORANDO, atual campeã da LVL Clash e os britânicos da fish123, estes detentores do título da COOLER Cup.

Na grande final, a equipe enfrentou a 2G4L, mix finlandês de jogadores das mais diversas modalidades, como Jani “synde” Koskinen, que compete no Call of Duty e Battalion 1944, e Jesse “JESMUND” Terävä, jogador de Counter Strike: Global Offensive (CS:GO).

Mantendo o favoritismo e demonstrando a razão de ser bicampeão no VALORANTcom direito a conquista da Twitch Rival – o time do belga atropelou os rivais em Haven por 13 a 3 e Bind por 13 a 6, conseguindo assim levantar mais um troféu, o terceiro nos campeontos que já disputou

Além da conquista, o belga também foi eleito o MVP do campeonato (most valuable player) ao terminar a competição com +39 de K/D, tendo a Sage como principal personagem utilizado.

Ao lado de ScreaM, também foram campeões: Stéphane “Shaiiko” Lebleu (Rainbow Six Siege), Oscar “mixwell” Cañellas (CS:GO), William ”mezii” Merriman (CS:GO) e Daniel “dafran” Francesca (ex-jogador de Overwatch).